秋香る栗とコーヒーのパウンドケーキ作り

大人気!
お菓子工房Keimin・継民先生のスイーツ教室です。
今回は秋を運ぶ栗とコーヒーのパウンドケーキを作ります。
パウンドケーキ作り
日時9月30日(月)
10時〜13時
場所今宿地区センター 料理室
対象18歳以上
定員12人
参加費2,000円
申込9月14日(土)9時20分より地区センターにて受付
(電話申込みは翌日から)
持ち物エプロン、三角巾、手ふきタオル、ふきん2枚(片付け時使用)、持ち帰り用の袋(忘れずにお持ちください)
お申込み期間2024年9月14日09時20分〜
  • 横浜市今宿地区センター
  • 〒241-0813 横浜市旭区今宿町2647番地2 TEL:045-392-1500 FAX:045-392-1501