秋香る栗とコーヒーのパウンドケーキ作り
大人気!
お菓子工房Keimin・継民先生のスイーツ教室です。
今回は秋を運ぶ栗とコーヒーのパウンドケーキを作ります。
お菓子工房Keimin・継民先生のスイーツ教室です。
今回は秋を運ぶ栗とコーヒーのパウンドケーキを作ります。
日時 | 9月30日(月) 10時〜13時 |
---|---|
場所 | 今宿地区センター 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 12人 |
参加費 | 2,000円 |
申込 | 9月14日(土)9時20分より地区センターにて受付 (電話申込みは翌日から) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手ふきタオル、ふきん2枚(片付け時使用)、持ち帰り用の袋(忘れずにお持ちください) |
お申込み期間 | 2024年9月14日09時20分〜 |