パン屋さんにならうパン作りA
ミルクフランセとベーコンエピを作ります。
※写真はイメージです
※写真はイメージです
日時 | 3月2日(日) 10:00〜13:00 |
---|---|
場所 | 今宿地区センター 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 9人 |
参加費 | 1,200円 |
申込 | 2月16日(日)9:20〜地区センター(電話申込は翌日から)にて先着順に受付け |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布きん2枚、手拭きタオル、持ち帰り用の袋 |
お申込み期間 | 2025年2月16日09時20分〜2025年3月1日17時00分 |
日時 | 3月2日(日) 10:00〜13:00 |
---|---|
場所 | 今宿地区センター 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 9人 |
参加費 | 1,200円 |
申込 | 2月16日(日)9:20〜地区センター(電話申込は翌日から)にて先着順に受付け |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布きん2枚、手拭きタオル、持ち帰り用の袋 |
お申込み期間 | 2025年2月16日09時20分〜2025年3月1日17時00分 |
Copyright(C) 横浜市今宿地区センター All Rights Reserved.