台湾屋台ごはん
屋台で人気の排骨飯を作ります
※写真はイメージです
※写真はイメージです

日時 | 6月11日(水) 10:00〜13:00 |
---|---|
場所 | 今宿地区センター 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 12人 |
参加費 | 2,000円 |
申込 | 5月28日(水)9:20〜地区センターにて先着順に受付け(電話申込は翌日から) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、持ち帰り用の袋 |
お申込み期間 | 2025年5月28日09時20分〜2025年6月10日17時00分 |
日時 | 6月11日(水) 10:00〜13:00 |
---|---|
場所 | 今宿地区センター 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 12人 |
参加費 | 2,000円 |
申込 | 5月28日(水)9:20〜地区センターにて先着順に受付け(電話申込は翌日から) |
持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、持ち帰り用の袋 |
お申込み期間 | 2025年5月28日09時20分〜2025年6月10日17時00分 |
Copyright(C) 横浜市今宿地区センター All Rights Reserved.