米麹でお味噌づくり
食べよう!発酵食品
2kgのお味噌を作ります。
おしゃれな瓶に詰めて、そのまま保存します。
2kgのお味噌を作ります。
おしゃれな瓶に詰めて、そのまま保存します。
日時 | 10月17日(木) 10:00〜13:00 |
---|---|
場所 | 料理室 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 15人 |
参加費 | 3,200円 |
申込 | 9月12日9:00〜10月5日先着順受付 ☎申込10:00〜 |
持ち物 | エプロン・三角巾またはバンダナ・布巾2枚・マスク・筆記用具 飲み物・持ち帰り用袋 |
お申込み期間 | 2024年9月12日09時00分〜2024年10月5日21時00分 |